Все разрешилось

Марина Бартель
Все разрешилось,но это лишь начало,
Противоречия в войне так обнажились.
Понятие Отчизны разное у всех,
И пазлы в голове сложились, как противовес.

Как хорошо, народ обьединился
И понимает, в мире надо жить.
Военные ожесточились и устали
В лишениях,виде смерти, звуков кононад.

А Бог все смотрит,посылает испытания,
Не каждый может их пройти.
Вот и посыпались ненастья,
Свалились на плечи, головы , умы.

В стране витает время перемен,
У многих понятие Родины размыто.
На фронтах пора порядок навести.
Люди вздрогнули, узнав разлады.

Все потому, что разучились воевать,
Думают о званиях и наградах.
Учиться побеждать и брать пример
У полководцев Кутузова,Суворова и Ушакова.

Великий князь Потемкин и Екатерина
Годами отвоевывали Крым.
Очаков, Николаев и Одесса
Считались русскими в крови.

Россия-Киевская Русь,
И летописи древние не перепишешь.
Ценности украл Киевский режим,
Святых апостолов увозят с погребенья.

О,люди,опомнитесь,оставьте все как есть,
Прекратите передел могучих мира.
Пусть мумии покоятся в гробах,
Нельзя перевозить их с места погребенья.

Затишье наступило,словно перед бурей,
Россия, Украина закалилися в боях.
Бог миловал, война в пределах Украины.
Мы молимся и просим прекратить войну.