Нашёптанное не Богом

Александр Климов
~~~* (Мои сентенции)

Бог прошептал:
"Не подслушивай:  Я шепчу не тебе...
А тебе шепчу, чтобы ты не писал ерунду, ссылаясь на Меня".
~~~
На фото: Виктор Михайлович Васнецов:
Христос Вседержитель. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.