Небу

Эмиль Элахи
Небо улыбнулось. И спасло.
Подарило зарево улыбки.
Ветры предзакатные незло
Дуют,извиняя за ошибки.

Небу доверяя,  говорим
Все желания и свои надежды.
И о тех, кто искренне любим.
И про то, о чём мечталось прежде.

В небе замечаем лишь свою,
Лишь одну звезду среди созвездий.
Верим, что они не предают,
Помним, что повсюду с нами вместе.

Лишь небесный, справедливый суд
Остановит все земные беды.
Мне б взлететь на несколько минут
Чтобы вызнать многие ответы.

Я не ангел. Крыльев за спиной
Не нажил.В дорожной больше пыли.
Только небо помнит нас с тобой.
Как под этим небом мы любили...