Аравийское солнце

Ян Штурмак
Солнце раскаленным шаром
Садится за дубайский горизонт
Было много,а теперь не стало
И не нужен больше пляжный зонт

Резало глаза и жгло на коже
Ослепляло рагоняя свет
Днем жара,что просто невозможно
Вечера в Дубае просто нет!

Пол-седьмого, ярко еще светит
В семь зашло и вы это учтите
В восемь- ночь,и только на рассвете
Пять минут,оно уже в зените!