Из лета в лета

Дмитрий Рич Романов
Вяло течёт время,
Вилы торчат вроде,
Роды придут, семя
Радо, растёт в плоти.

Птицы летят в лето,
Цапли стоят стойко,
Дятлы стучат где-то,
Что-то кричит сойка.

Звери трещат в чаще
Чаще, чем в нас страхи
Глубже и тем слаще,
Будто бы сон в прахе.

Вилы торчат, сено,
Грабли скребут лето.
Время течёт денно,
Нощно течёт к свету.

25 июня 2023г.