Мы так себе, живём тихонько...

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/06/25/1710


В миру немножко пошловатом
мы так себе, живём тихонько.
Кто перстни носит в сто каратов,
кого-то радует и бронька.

В миру немножко угловатом
мы так себе, живём тихонько,
углы обходим райским садом
и пишем песни очень бойко.

В миру, немножко верещащем
мы так себе, живём тихонько,
свою судьбу в напряге тащим,
порой страдаем, так... легонько...

В миру, немножечко прекрасном
мы валим всем добро горстями,
потом сидим под солнцем красным
со злыми вусмерть новостями.

В миру, немножечко ужасном
мы любим то, что нас не лечит
и утомляет в беге страстном,
а, может даже, и калечит.