А если всё наоборот?!

Марина Цыганова -Лозовская
А если всё наоборот
И рай он здесь, сейчас - награда!
А после смерти кто найдёт
Земное счастье... в горстке смрада?!


*********************************

Уж полночь
И не слышно петухов,
И замерла в ночной тиши природа...
Как много люди принесли грехов
На эту Землю с чистым небосводом!

И не раскаялись! Живут во лжи,
Не понимая, что так жить
Не надо!
Встряхни их Боже,
Каждому скажи
Куда идти,
Чтоб избежать впредь
АДА...