24 июня

Митя Васильевский
В Ростовском цирке представленье -
В воротах танка появленье!
В программе - селфи с пулемётом,
Прыжки в кольцо с переворотом!

А в то же время в Петербурге,
В невзрачном, узеньком проулке
Нашли бесхозное авто,
А в нём бабла - кило под сто!

На эти деньги мог бы год
Прожить беспечно город Омск!
Ан нет, они лежат в Газели,
В коробках из-под карамели!

И вмиг раскуплен бизнес-класс,
Настал "Победы" звёздный час!
Жаль ненадолго повезло
Всем лоукостерам назло!

Под вечер страсти улеглись
И в колею вернулась жизнь,
Лишь дядя Петя всё проспал,
Поскольку сутки пробухал...