Пирожок

Саша Акиндинов
Да, пускай, я сладкий пирожок,
Но давно протухший за витриной.
С давних пор состав моей начинки
Всех клиентов повергает в шок.
Зачерствел, но не заплесневел.
Нет внутри меня ни капли жизни.
Не растут живые организмы,
Потому я так красив и цел.
Презентационный материал.
Не продамся, хоть на вид нормальный,
Портят вид лишь небольшие шрамы.
Гладкость корочки я потерял.
Съесть себя не дам и сам не съем.
Также, не стремлюсь к канибализму.
Но, порой, ко мне приходят мысли.
Может быть я пирожок с ничем.