Меня зовут

Андрей Апаркин
Меня зовут море...
Меня зовут берег...
Меня зовут волны...
Меня зовут камни...

Я стремлюсь туда, где двое
Больше, чем один.
Я стремлюсь туда, где звёзды –
Это я и ты.

Тело здесь, а душа – на грани
Сна и яви...
Плод игры воображенья
Среди воспоминаний.
 
Я стремлюсь туда, где двое
Больше, чем один.
Я стремлюсь туда, где звёезды –
Это я и ты.

Я лицо подставлю брызгам
Волн, разбитым об утёс.
Словно иней, на ресницах
Высыхает соль.

Меня зовут море...
Меня зовут берег...
Меня зовут волны...
Меня зовут камни...