Акро - Валентина - рецензия

Люциан Величко
В мире всё изменилось не вдруг
А тмосфера войны назревала с годами
Л учик света на мир потушив без потуг
Е льцин сдал очень много совместно с "Зубрами"
Н овый виток по вине гегемонии с свастикой рук
Т ихим сапом Донбасс превратили в татами
И на том не окончен кровавый сей круг
Н овых в мире не мало дьявола слуг
А д войны словно волны цунами.
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение и мысли из её произведения "Мир на древе смерти распят".