Ты везде...

Рима Коровина Раманаускайте
Время летит, а ты со мной везде:
И в мыслях, и в души вселенной,
И в безымянной над Луной звезде,
И в радуге цветной, небесной...

Опять в судьбы зигзагах я брожу,
Из тупика ища всё выход,
Но жаль, его душой не нахожу,
И в сердце вновь кружится вихарь...

Воспоминания не гаснут, нет,
Рисуют мне картину светом...
Наверно, через много-много лет
Ты будешь мной в стихах воспетым...

Как много подарил добра, тепла,
Я до сих пор ими согрета,
И два крыла душа вновь обрела,
Ты был зимою моим летом...

Спасибо, что ты был в судьбе моей,
Я знаю точно, что любима...
Теперь ты за сто тысячи морей,
Но, как любовь твоя необходима!

26.06.2023