Твой свет

Лана Верина
Из искры, созданной от Бога,
Лучом ниспослан в плоть Земли.
Куда ведет тебя дорога?
Скорее в сердце загляни.
Оно подсветит все изъяны,
Ты их исправить поспеши.
Твой свет залечит эти раны
Любовью творческой души.