Заполонила нечисть мир!

Марина Цыганова -Лозовская
Заполонила нечисть мир -
Трансгендеры, убийства, похоть...
Зажравшийся Вы, Байден, сир!
Но одряхлел уже Ваш локоть,
Чтоб убивать вокруг себя
Невинные ни в чём народы -
Америку свою любя,
Кромсаете других все годы...
Заполонила нечисть мир
И снова "крайняя"... РОССИЯ!!!
И снова ей "сливать в сортир"
Отбросы, не жалея силы!