Элегия

Николай Андреевич Гардба
В тумане скрылась милая невеста,
        Золотые локоны.
Я горюю, ненаглядная, в Одессе
        О тебе растроганно .

Напрасно в одиночестве опять пытаюсь
        Пересилить эту боль.
До сих пор я о тебе не забываю:
        Недопетую любовь.