Отрывок письма С. Есенина, Г. Панфилову о Москве

Павел Тумасов
Строки  Серёжи  Есенина  юного
О Москве, вере в Бога, поэтах.
Читайте в письмах Грише Панфилову
Рано ушедшему в < Мир  иной >:  Другу...
   
  +          +         +
источник: БИБЛИОТЕКА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ КЛАССИКИ.
СЕРГЕЙ ЕСЕНИН. СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ В ТРЁХ ТОМАХ..

Библиотека "Огонёк". Издательство "Правда".
г. Москва.том 3.стр 212.

      коллаж автора .
               
                26.6.2023г.