заболел может

Друг Вьетнамов
есть только Бог
между мигом
и все решает Бог

нужно правильно ставить
знаете правую ногу
они в первом ряду
заболел может
после того как провел
издевательство над футболом
нет
ты не один видел
как перегорело солнце

точно не могу дышать
убираю грязь со лба
точно не буду дышать
и чувствовать шею