Письмо..

Наталия Середа
Моя рука в твоей руке, ты знаешь каждую морщинку,  и родинку на животе, и каждую мою сединку.  Так благодарна за года, что прожили вдвоём с тобою, и глядя в дорогие мне глаза,  я говорю родной, с любовью.  Пусть чисто светит наш огонь,  и дом наш теплотой сияет, нам тихо,  хорошо вдвоём,  до встречи, по тебе скучаю..

июнь 2022