Не теряйте радость

Елена Лаптева Журбий
 Не теряйте радость!               
 Не теряйте детства!               
 Не теряйте милых,               
 очень близких сердцу;          
 пусть погода будет ветреной и
 снежной,               
 не страшны морозы,            
 рядом с близким, нежным!      
 Пусть укроет вьюга,            
 белым покрывалом,               
 ну а вы -друг к другу,          
 чтоб теплее стало!            
 Крепче обнимайтесь               
 и дарите песни...            
 главное-друг с другом!      
 Главное, что вместе!