Война и весна

Елена Лаптева Журбий
 А весна пришла по расписанию...    
 у неё всё четко, по часам...       
 и смотря на юное цветение,         
 с чувствами взываю к небесам! 
               
 Отче, защити страну любимую,   
 защити семью мою от зла...       
 и своей могучей вольной силою,
 Повели! ПУСТЬ РАСТОПИТСЯ МГЛА!
 Чтобы солнце обняло молчанием, 
 Чтоб вокруг кружился детский
 смех...               
 Чтобы на душе было спокойствие
 Радость и любовь...               
 У всех!