Земная любовь

Яна Лаврова
Я запомню тебя таким, улыбающимся лишь губами.
Междубровьем без следа, без печали в твоих глазах.
Я запомню увы навсегда,  как мы сладко в ночи молчали.
И по дружески лили смех  - нам без юмора никуда.
Я забуду тебя как звать, имена изменяют жизнью.
Внешний вид порой не узнать -нарисованное лицо.
Но внутри желание обнять, сквозь кольцо
Воплощений, линий, лишь магнит притянет к тебе...
И опять отпустит в летать...
--