Расскажи мне о вечном

Ольга Тис
Разбуди меня ночью
И присядь на краю.
Расскажи мне о вечном
И что значит - люблю..

          …………

  И о Счастье, что мне дарил,
  Жить под небом одним с тобой..
  Сколько ж раз ты мне говорил,
  Что Любовь, как морской прибой.

Одурманит и с ног собьёт,
Если волны его высоки.
Если нежный бриз позовёт,
То и ласки его легки.

  Ветром тёплым обнимет, вдруг..
  От дыхания сердце замрёт.
  И от близости алых губ
  Тело вздрогнет и оживёт..

Всполыхнут из глубин Души
Чувства, ярче, чем звёзд сияние..
И встревожить наш вздох спешит
Многоликое мироздание..

          ……………

  Позову тебя ночью я,
  Присев на краю..
  Ты послушай о вечном
  И что значит - люблю..


    Фото из интернета