Новый век

Анна-Мария Доброва
Родные мои, что растили меня
Давно все навеки уснули…
Летели как ласточки раньше года –
Сейчас пролетают как пули!               
Время сменилось, настал новый век -
Век денежных контрибуций.
И жить невозможно в трясине такой,
И в прошлое не вернуться.


07.12.2020