Раскалённые угли

Юлия Алексеева -Фловерс
Раскалённые угли.
Капли крупные -  слезы.
Заблокировал Google,
Перепутаны оси.
Жгут вибрации страха,
Беспричинная паника.
Повышается сахар
От медового пряника.
Не считаешь потери
И авансом расплата.
Был  обмен литосферы,
Взрыв какого-то кванта.
Сквозь закрытые веки
Яркой вспышкой от сварки
Не придуманы #теги,
Можно спутать с инфарктом.
Раскалённые нервы.
Капли  крупные крови.
Входим в Новую Эру
Разрушая  оковы...

26.06.2023