Лунный блюз...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.26.06.2023 г.
Тихо БЛЮЗ играет - ночью саксофон,
Тишину ночную, нарушает он.
Медленно танцуют пары в тишине
И плывут те звуки, по речной волне.

В небе, светят звёзды и блестит луна
И тихонько плещет, к берегу волна.
Саксофон выводит - ЛУННЫЙ БЛЮЗ в ночи,
А луна небесная, смотрит и молчит.

Музыка, чудесная льётся в тишине.
Как бальзам на душу - вливается он мне.
Замираешь, слушая этот саксофон !
Звуками чудесными, вдаль уводит он !