Летняя фантазия

Елена Каморина
 Цвет у лета ярко-зелёный,
 Запах-пряно-цветочный,нежный.
 Вкус-черешнево-земляничный.
 А характер-совсем безмятежный!
 Пчёл гуденье и пенье птиц,
 Шум волны-это лета голос.
 А луч солнца такой золотой,
 Словно длинный у лета волос!
 Как люблю я дышать летним воздухом,
Наслаждаться теплом и светом.
Сколько радостных дней весёлых
Пробегает коротким летом!
Слышу я чудесную музыку,
Эта музыка-музыка лета.
В ней аккорды дождя,
А в мелодии- много счастья
И много света!