Было?

Борис Фабрикант
Боже, как чудно скроено,
Было, или создал?
Гулкая нота встроена
В этот открытый зал.

Время не обрывается
Проволокой завитой,
Солнце вверху качается
С музыкой золотой.

Там, где зажаты колышки,
Не разглядеть струны.
Песенки тонкое горлышко
Долго из глубины.


Эхо наполнено звуками,
Быстро растёт трава.
Там, где вчера аукали,
Не разобрать слова