Демарш

Никита Черни 2
 Понятия никто не отменял,
И зэк, как был, так зэком и остался..,
Когда-то слыл услужливым вассал,
Но вдруг вознёсся, покричал, смотался...))
-А что же наш суровый генерал?!))
Он просто наложил в штаны и сдался..)
------------------------------------------

Как "хлебный" бизнес вырос на глазах,
Зелёные купюрами летели,
Он просто был тогда "не при делах",
Но связи возросли, и корни зрели.
Ведь хлебушек подмаслить -он мастак,
А дальше вновь деньжата запестрели...

Потом политика и троллей звон,
Удачный ход и медиа игрушки,
-"Он мне не друг"! Но ЧВК- не сон,
Хотя так странно- в памяти пирушки,
Вдруг вспомнился покойный мэтр -Кобзон...
Оружие, увы, не погремушки!

И с грохотом атак - бац, СВО,
Как вовремя себе нашёл он дело((.
И каждый день вновь страшное кино,
С дружками-зэками крушить умело.
Особенный пиар: рассказ про то...
Но убивать пока не надоело...((

Был Соледар, Бахмут, так на ножах,
Как мелкий реваншизм ломает сцену:
В предместье королей сегодня швах..,
А завтра- звон в ушах и выстрел зрелый.
И кто у нас сегодня падишах?!
Вот тихий скрип. Раскачивает тело...

Известный исторический сюжет.
И сцена, как всегда, угрозы стерпит.
Что это было?! Здесь ответов- нет!
И местный сценарист прогнозом вертит,
Пугает независимый совет:
Насколько ты всегда  далёк от смерти?!

Вопросы.- Только шквал возможных бед...
Судьбы оскал опять угрозы чертит.
По- марлезонски сыгранный балет.)

26.06.23