Души светятся в темноте

Настя Ларк
Души светятся в темноте,
Это звезды.
Все улыбки твои не те,
А те - слёзы.

Мне осталось всего 100 грамм, -
И нирвана.
Все, что мог, я тебе отдал,
Это мало.

Почему-то так много «но»
У бессилия.
Солнце светит ко мне в окно,
Не просил я.