Непричёсанный воробушек

Михаил Рубеве
Играл оркестр за окном,
звуки долетали еле слышно;
птицы пели рядом, в парке.

На локтях цвела аллергия,
в глазах отражался мир.

Оркестр играл за окном
и чувства мои еле слышно
долетали до меня.