Не ищи меня!

Ольга Татникова
Не ищи меня!
Не помню
Я тепло
Твоей руки,
Слов манящих,
Что с них толку?!
Стерлись
Буквы из строки.
И не ждал меня.
Я помню:
Так летела
Сгоряча
И любила
Без оглядки,
И сгорела,
Как свеча.
Воск не выжег
Мне на память
Облик
Милый и родной,
Нет скульптуры
Вдохновенной.
Я привыкла
Быть одной!

25.06.23 Ольга Татникова