Предатель...

Александр Марьясов
Жизнь у предателей без сна,
В определённой броской форме,
Чтоб пошалить игрой - в «себя»,
Месть без ума - кураж и подлость.

Не важно где, не важно как,
Не важно с кем, и почему,
Предавший сеет в сердце страх,
Поставив совесть на кону...

Ни кто предателям не верит,
В них жажда к власти словно кнут,
Душа и воля — в миг звереют,
И всё что, до - мартышкин труд.

Ни кто предателей не любит,
Кто сердцем чист - тот не слепой,
Нас Небо с Вечностью рассудит,
За дружбу в плоти с сатаной…

Иуда знал, что деньги - к власти,
Брал без смущенья зла аванс,
Кипела зависть лютой страстью,
Предал Любовь — и пыл угас…

В нём разум стал как пепелище,
Повергла тьма в нём грех и стыд,
Назад ни как, вперёд нет смысла,
Кромешный ад — судьбы вердикт…

Предавший раз - не знает меры,
В нём чувства делятся межой,
Для зла, безверья, и карьеры,
Жизнь в чёрном свете - с полосой...

Ни важно кто ты, млад иль стар,
Жена иль муж, холуй во власти,
Предашь себя — смерть гонорар,
Не хватит жизни оправдаться…

А.Марьясов…..

24.06.2023 год...