За всё -за всё Тебя благодарю...

Алена Ивановская
За всё -за всё Тебя благодарю:
За этот день,который не вернётся.
За воду, что ладонями я пью,
Что серебром из недр льётся.

За всё -за всё Тебя благодарю:
За солнца свет и звезд сиянье.
За то, что я живу, дышу, люблю,
Что просыпаюсь летним утром ранним.

Что вижу я восходы и закаты,
Что весны вновь приходят за зимой.
Что многого для счастья мне не надо-
Лишь знать, что Ты всегда со мной.