За окошком белые ночи

Мари Филатова
За окошком белые ночи
Мы друг другу смотрим в глаза
Я люблю тебя очень, очень!
И от радости, чуть в слезах

Тихо нежно касаюсь губами
Этих крепких и сильных рук!
Ни шторма, ни ветра, ни цунами
Не нарушат сердец наших стук.

Будут вечными наши объятья
Будет пламенной наша любовь!
А когда смерть придёт в чёрном платье
Мы родимся и встретимся вновь!

Как всегда я найду и узнаю,
Этот свет, эту душу в глазах,
И опять станет площадь Сенная
Местом радостной встречи в слезах...