Сова

Александр Сандрин
Ты помнишь трепет
зимнего дыханья?
Невероятную печаль.
И губы, что всю ночь молчали.
И исчезающую даль.
И как рассвет вдруг не включился.
И как качались облака.
И как объекты растворились.
И твоя тонкая рука...
И перья птиц в окне искрились.
И Лета, мрачная река.
И всё внутри у нас разбилось.
И невозможное случилось.
И веще ухала сова.