Давно на сердце твоём то клеймо от неё - Предатель

Люба Березина
Давно на сердце твоём то клеймо от неё - Предатель!
Ты его заслужил, так как ранил её много раз....
Сердец жалких девИц, без конца дорогой пожиратель
И за слёзы её, ты отвечай без обмана сейчас!
Не понял одно: "На кого друга ты променял?"
Или думаешь, она тебя за такое простит просто так?
Разные маски в общении с ней ты тогда примерял!
Мне ли не знать? Ты - изначально её заколдованный враг!
А знаешь? В дурные века, зеленоглазых - ведьмами звали.
Опасались они, что могут те проклясть и убить.
Ты загнал её в круг этой душевной и сильной печали....
Как твоя, такие персоны, не обязаны на земле жить!
И прощение ты уже никогда у неё не попросишь!
Ведь считаешь, что она себя любит больше всего.
Возьмешь и нещадно доверие дивное, не к её ногам бросишь,
А ей хотелось объятие от тебя хоть одно!
Как же тогда убивалась она по тебе - смотреть было больно....
Моё сердце тогда заметалось, как птица в клетке зимой.
С каждым годом циничнее, с каждою сыгранной ролью!
Становится уже невыносимым дурацкий характер твой!
Равнодушие - это похоже, Пиковый Туз в твоём рукаве
Ну, а хладнокровие - бесконечный Шах на чёрно-белой доске.
Говорил: "Ты одна", а на деле у тебя таких было две!
Ведь твой разум и мысли давно увязли в песке.
Только дай ей возможность забыть тебя навсегда!
Отключись ото всюду! Исчезни! Закройся! Уйди!
Не мучай её своей красотой и лишь только тогда...
Освободится дорога и найдутся другие пути!
Ты просил её, чтобы она себе находила другого.
Не понимал тогда и сейчас до тебя не дойдёт!
Она не найдёт нигде больше красавца такого,
Который с первых секунд её сердце огня украдёт.
Она в детстве последний раз видела парня из сказки!
Что покорил эту юную душу, возможно уже навеки.
Как тогда заблестели те тёмно-зелёные глазки!
Словно счастья разлИлись огромные, шумные реки.
Теперь за ним она только лишь и пойдёт.
Они похожи, как две капли живой воды
Она уносится в свой загадочный край и полёт,
Но уже никогда не догонят её такие, как ты!