***

Евгения Браганцева
Тебе не нужна  верность...
Забыл,
        что она такое ?
Решений моих мгновенность -
                оставить тебя в покое.
Но в верности -
                "мысли чИсты"
Любовь не деля на многих,
Жизнь в свете ее лучистом
Без преданых,
             одиноких...

Есть в верности даже вера,
Надежда есть, и быть может
что верность -
              ЛЮБВИ
                мера.
И меры той нет  дороже!

2020