Помянули Ивана и Нину Буйначевых

Юрий Васильевич Мурашев
В 2022 году, ушли из жизни Иван и Нина,
20 января – Иван Иванович, 26 июня – Нина Ивановна,
Сегодня, 26 июня 2023 года, их помянула,
Живущих ещё, их близких друзей, группа.

Шмырёва Клава, Аникина Надя, Мурашев Юрий,
Это – осколки дружной команды друзей:
Буйначевых, Мурашевых, Аникиных, Фёдоровых, Шмырёвых, Кузмичёвых,
Грустно, печально, Таня и Оля! Оля, поминки, в рюмки нам  налей!

Все мы, работали на одной фирме,
Вместе отдыхали, праздновали, ходили в лес,
Наши дети, играли на одном дворе,
Осталось нас трое, остальные улетели в космос небес.

Собрали нас на поминки, дочки Ивана и Нины – Таня и Оля,
Привёз нас – зять Ивана и Нины, Евгений Пиджаков,
Встретились, поговорили, помянули, погрустили,
И Женя, по домам нас обратно развёз.

Светлая Вам память – Иван и Нина!
Ваши души, в бескрайнем космосе летают,
Вы – как два белых ангела,
Вселенную мира, оживляют!
26.06.2023 года, коллега ЮМур.