Юрий Смирнов - Null Leute

Алексей Чиванков
* * *

Люди живут убого,
День ото дня лютей.
Люди забыли бога,
Бог позабыл людей.
 
Гложет людей тревога,
Тесно в мире идей.
Скоро не будет людей.
Знаю, что нету бога.
 
(1962)


Юрий Васильевич Смирнов /  Juri  Smirnow (1933-1978)


* * *


Menschen bleibt`s wenig Essen,
Arg wird`s die Miserie.
Weil Menschen den Gott vergessen,
Tut Gott vergessen auch sie.
 
Eng wird die Welt der Ideen,
Die Menschen-Sorgen sind schwer.
Bald gibt`s null Leute zu sehen:
Laengst gebe es Gott nimmermehr.
 .
.
.(