Как пишутся стихи

Артур Авиш
Как пишутся стихи, вам рассказать?
Скажу вам правду - это шепчет Мать...
А кто такая Мать ?... Я не скажу
Я лучше эту тайну отложу...

Хотя, по правде - тайны никакой...
Для тех, кто ищет чудный камень свой!
Тот философский, что ответ даёт
На все вопросы и вперед ведет...

Поэтому, всё и просто у меня-
Ты замолчал.... И ловишь осеня...

26.6.2023