Я рисовал

Юрий Зобнев
Я рисовал в мечтах твои глаза.
Не представлял какою будет встреча.
Внутри меня шептали голоса.
Но вот к тебе спешил я не переча

Гадалка мне сказала не спеши.
Ведь твой бутон ещё не рас пустился.
А то что было стоит лишь гроши.
И не жалей о том что с ним простился.

Ведь впереди есть то что по важней.
К нему стремиться нужно не применно.
Улыбка словно тысячи огней.
Она одна и это не сомненно

Ищи её одну, среди других огней
Ведь потерять так просто своё счастье.
В дороге нежалей своих коней.
И береги удачу в одночасье.