Ты рождена из лучей света

Надежда Николаевна Богачева
Ты рождена из лучей света.
В твой день рождения весна
И заложило солнце лето,
Зима страховкою была.

Кружилась осени ламбада,
Багрец срывался на ветру.
За всё рождённое награда
В посланьи мира наяву.