Мятеж

Альфред Хобер
МЯТЕЖ

Нет оправданий, нет!
Мятеж – всегда удар –
Предательский стилет,
И за спиной пожар.

Нет оправданий, нет!
Мятеж – фурункул, бунт,
Безумный инсургент, –
Народы проклянут.

25 июня 2023