Отзвуки театра. Эпиграф

Выход Из Под Контроля
Доброе время суток, всяк сюда входящий.)

Внеконкурсные задания:
http://stihi.ru/rec.html?2023/06/29/65


Двери открывает театр Выхода из-под контроля и предлагает насладиться музыкой.
Оперы и оперетты, мюзиклы и рок-постановки - промелькнут перед нами.

Мы как обычно будем брать цитаты и раздавать их.
Вы, получив цитату, вдохновляться ей и писать стихи, отпустив себя на волю по волнам ассоциаций.

Для того чтобы получить задание - пишем рецензию заявку и по сему факту занимаем места, то есть получаем цитаты.

Принимаем стихи, написанные по нашему заданию на наш конкурс. Старые подходящие не берем.
Также не берем политику и войну см. наш манифест.

Цитат буду давать две - из разных жанров.
Можно писать отдельные стихи, можно миксовать.
Можно опираться на либретто, можно сочинять что-то свое.

Стихи приносим как обычно - либо замечаниями под своей рецензией, либо публикуем у себя, а нам приносим ссылку и вешаем в формате:
Автор Название Ссылка)

Цитаты будут выдаваться до 24:00 29.06.2023
Дописываем до 24:00 01.07.2023
Голосование до 24:00 04.07.2023

Ведущая - Александра Инина
Иллюстрация - картина Ирины Чеботаревой