и написать поэму...

Александр Витимский 2
                ________________________________

                Всё  происходит  от  скуки,
                от "беспредела" в быту...
                Так  и  чешутся  руки,
                птицу  поймать  на  лету...

                и  написать  поэму,
                длинную, как  хвост  кометы,
                про  страуса Эму,
                и  роковые  приметы...

                про  девушку  непорочную,
                связь  с  Музою  заочную...
                про лунный свет и влюблённых,
                поэзией навек сражённых...

                **********