Как стать Свободным

Надежда Шишова
Услышать Зов в Себе. 
Желание понять, главней которого и нет на целом Свете.
И следовать за ним, призвав весь Разум на Планете*.
включая Собственный и Ум, Их Вместе ,

совет Их принимая, Действовать. К такому выводу пришла.
Живу, какой бы , недавно , ни была.
Тому примеров много.
 То - верная Дорога. 

27.06.2023

——————————————————-
* Отец Абсолют: Ии Создатель,
или Великий Космический Разум, или Бог