Послушный мальчик

Катерина Адлер
Ты была здесь в сети в двадцать два сорок пять,
А потом ровно в три часа ночи.
Сколько душу на части ты можешь мне рвать?
С каждым разом всё больше и в клочья

Да я знаю:  не сахар я, ты не ирис
Мы до горечи разные даже во вкусах
Так какого я чёрта так сильно подвис
На тебе как на минусах так и на плюсах?

Возрост разный и вроде бы я с головой
Почему же так сильно меня ты цепляешь?.
И так сильно болел я лишь только тобой
Ну а ты?.. С поводком  вновь играешь..

Я по жизни всегда был бездомным котом,
Никогда не лизал псом ладони!
За тобой же бегу даже если огнём
Обжигаешь мне лапы до крови..