навстречу переменам...

Клара Боброва
В      раздумьях
судьбаносных,
мой   пребывает
разум,
с  кем  быть
и  что творить
в      ближайшей
перспективе,
сомненья  исчезают
постепенно,
да  и  к  чему они ...
какой в них прок,
пустое
времяпровожденье,
всё  решено
давным     давно ...
вот   наконец то
стимул   появился
к  началу  действий ...
всегда  вперёд,
навстречу переменам ...