11 Тут надо что-то одно

Селезнев Михаил Альбертович
Скурил большой "бычок"
Водку со стаканов слил
Я, конечно же, "торчок"
Но вчера и перепил

Помню "травка" точно бЫла 
"Косячки" мы забивали
Но откуда взялась сила?
Еще водкой запивали

Вот теперь мне хреновато
А вчера веселый был
Жалеть, конечно, поздновато
Но зачем "курил" и пил?

Тут одно, понятно, надо
По желанью, или - или
Толи водку до упада
Толи "косячок" забили