Особенность слога присуща многим...

Анна Подгорная8
Моему сыну Г.А.Подгорному

Особенность слога присуща многим поэтам.
Восторженность слога многим поэтессам.
И, главное - красота и сила слова,
Несущая в мир смысл, а нашим детям
Так важно постичь науки гранит мудрый.
Вот это задача многих поколений.
Люблю тебя, сын мой добрый!
Я верю тебе и знаю: непременно
Ты будешь по жизни счастлив,
Мудр и верен стране своей, Б-гу и науке!
Я очень люблю тебя, мой славный!
Георгием назван ты мною
И Ариэль - это для связи души твоей светлой
Прямо с Б-гом!
27.06.2023г.